王淼的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

离婚后保单怎么分割,情况不同分割也不同

夫妻婚内以一方为投保人,子女为被保险人的保险,视为夫妻对子女的赠与,离婚时该保单现金价值不能作为夫妻共同财产分割。

2018-07-06

平安安鑫保2018好不好,图解安鑫保2018和安鑫保的区别

平安安鑫保2018由平安安鑫保(2018)两全保险和附加安鑫保(2018)提前给付重大疾病保险两部分组成,提供45种重大疾病保障和身故保障,满期还有生存金。

2018-07-06

月入5000能买什么保险,怎么买

重疾险是保险中杠杆率比较高的险种,鉴于重大疾病的治疗费用高昂,在投保重疾险时,保额要尽量做足,30万起步,50万也只能算是基本的。

2018-07-04

保险对理赔时效有要求吗,理赔时需要准备什么材料

理赔时效,从报案到定损时间,寿险在事故10日内上报;重疾也是10日内;意外在48小时之内;医疗险10内通知。所以大家要在投保时就注意下保险合同对理赔时效的书面说法。

2018-06-28

买保险怎么选代理人,买保险找代理人的这几点要注意

首先大家选择代理人时应该要先看,你选择的这位是不是持有《工作证》和《保险代理人展业证书》,以确定代理人是否是一位合法的代理人。

2018-06-26

早买保险有哪些好处,买保险年龄与保费支出少有关

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长

2018-06-20

保险死了才能赔,当客户这么说保险代理人该怎么回答

“其实,有很多产品是只要活着就能一直拿钱的,像是年金险,您越长寿,买这样的保险就越划算。

2018-06-15

一年花多少钱买保险才合理,买保险的双十原则

有一个双十原则不知道大家听说过没有,说的是在保险规划中应该拿出年收入的10%来买保险,额度应该为年收入的10倍。

2018-06-11

高额保单投保注意事项,看看这些人怎么买保险

不同保险公司高保费件的标准不同,例如,高保费件标准是500万,即:单张投保申请的累计保险费超过500万时需要对投保人进行财务核保,请注意:累计保费=年交保费x交费期间!

2018-05-30

重疾险适合人群有哪些,重疾险投保攻略

短期重疾险,是指每年缴纳的保费只承担1年或1年以下的保障,所以这种保险越年轻缴费越少。

2018-05-29

王淼 预约我

地区:天津市 天津

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001812000000002021002301

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

天津平安保险王淼竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津平安保险王淼

246574个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246574个用户完善保障计划